sábado, mayo 27, 2006

Cocinando con Char´s!! 2 ñ_ñ

It´s Sushi time!! ñ_ñ ^_^

Bien pandilla a llegado el tan esperado Cocinando con chars 2 y en esta ocasión aprenderemos a preparar sushi. Si quieres saber como hacer sopa de bob sponja ve Cocinando con Char´s1!!

Los ingredientes que necesitaremos seran:


  • Algas Nori para suchi

  • Arroz (preferentemente arrox pa suschi si no tenes usa arroz del q sea)

  • Atún aleta amarilla en agua

  • Una rebanada de Jamon

  • Salsa inglesa

  • Salsa de soya

  • 1 Manzana

  • Granada

  • Cafe

  • Sal y azucar

  • Tictac de naranja

  • Colorante azul

  • Hongos (chitakes)

  • Oregano (completamente opcional, si no tienes no lo uses, es adictivo o_O)

(imagen no disponible)

  • Zuko

  • 1 cuchillo

  • Tajín

  • Parmesano

  • Una charola

  • y finalmente y no menos importante, esta chingadera que sigo sin saber que es (XD)
Modo de Preparación:
Lo primero es cortar (con el cuchillo obviamente) la hoja nori en cuatro partes masomenos iguales, luego en la charola mesclas los ingrdientes (esceptuando la hoja nori, el arroz, el cuchillo y la charola) despues tomas el cuchillo y picas los ingradientes asta que queden en pequeños pedacitos.
Luego tomas la mitad de un puño de arroz y lo pones sobre un trozo de hoja nori (repitelo asta llenar todas tus hojas) toma con las puntas de tus dedos un poco de la mezcla de suchi y colocala encima del arroz.
Despues moja la puntita de tus dedos y empíeza a enrollar la hoja, aslo con cuidado o la romperas, ve aplastando el relleno para que se comprima y se haga como una pasta.
Una vez enrollado dejalo bocabajo unos 5 minutos pa q se pegue bien y repitelo lo anterior asta que ayas enrollado todos tus sushis.
Ahora toma un cuchillo extremadamente filoso y parte cada rollito en dos, (si no quieres dejalos asi, es un poco dificil de partir sin que se desmadre) ahora aderezalos con un poco de queso parmesano y VOILA!! ya tenes unos deliciosos royos de sushi al estilo Char´s.
Este debera de ser el estado final de tu platillo .
Debera tener un colro azul rojizo (si usaste arroz rojo, si no, sera azulado), una consistencia un poco humeda y dura, un olor como extraño, y un sabor muy chido, como a atún con jamon y chile.
Bien pandilla es muy probable que despues de esto te apestara el hocico, pero no te preocupes soy tan wen cheff que unclui un poco de tictac asi no apestaras, tal vez te duela un poco el estomago, pero no te preocupes se te quitara rápido y asta tendras ganas de cocinar otra vez un poco de Suchi estilo Char´s!!
Suchi estilo Char´s es una marca registrada de Matadioses, todos los derechos reservados. Mata dioses no se hace responsable por daños colaterales despues de ingerir esta chingadera JAJAJA XD
CHARS!!

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal